Von der Warteliste abmelden
Warteliste · Abmeldung
Schade — mit einem Klick bist du wieder raus.
Was danach passiert
Nach der Abmeldung bekommst du keine Wartelisten-E-Mails mehr. Wir merken uns die Adresse als abgemeldet, damit sie auch dann nicht wieder angeschrieben wird, falls jemand sie erneut einträgt.
Möchtest du stattdessen, dass wir die Adresse vollständig löschen, schreib uns kurz an info@pulsque.com — wir löschen sie dann samt Einwilligungs-Nachweis.
Du hast keinen Abmelde-Link zur Hand? Öffne eine unserer E-Mails; der Link steht ganz unten in jeder Nachricht.