Confirmer l'inscription
Liste d'attente · Double opt-in
Encore un clic et tu es sur la liste d'attente.
Pourquoi cette étape ?
Nous n'envoyons d'e-mails qu'aux adresses dont le titulaire a lui-même confirmé l'inscription. Ainsi, personne ne peut t'inscrire sur une liste sans que tu le veuilles — et tu sais avec certitude que toi seul reçois ces messages.
Tu peux te désinscrire à tout moment ; chaque e-mail contient d'ailleurs un lien direct pour cela. Ce que nous enregistrons et pendant combien de temps figure dans la politique de confidentialité.